Пессимистическое
как вы надоели,
что там думают вожди
совсем охренели.
Поют птицы на рассвете
их взъерошен весь наряд,
солнышко совсем не светит
помутнел от хмари взгляд.
А дожди себе идут
землю поливая,
люди под зонтом идут
ноги промокают.
Реки полнятся водой
рыба нерестится,
и спешит наперебой
в погреб мой спуститься.
Соль туда я набросаю
пусть про-солится пока-
рыба что там проживает,
а я прикуплю пивка.
Наводнение не страшно
если пиво с водкой есть,
лишь бы не сорвало башню
чёрт сказал, трясётся весь.
И играет с белочкой
А дожди…себе...идут...
Скоро всем будет капут
Прямой стрелочкой.
Ах дожди, дожди, дожди,
как вы надоели,
что там думают вожди
СОВСЕМ охренели.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115052200023
-снова сделают мождей.
Мамалыги бы к нему ,
да ещё, ещё хурму!
Игорь Степанов-Зорин 3 08.10.2015 16:40 Заявить о нарушении