Сотворил Господь меня красивой

10.04.10г.
00.05ч.

Сотворил Господь меня красивой,
Чтобы всех мужчин сводила я с ума.
Почему же, вы скажите мне на милость,
Меня не любит тот, кого так страстно я люблю сама?
Почему меня не замечает?
Или он о чем-то о своем мечтает?
Сотворил Господь меня счастливой -
Женщины завидуют вокруг!
Почему же тот, кого по-настоящему люблю я,
Для меня всего лишь просто друг?
Сотворил Господь меня прелестной
И невесткой все свекрови называть меня мечтают.
Парни молодые, взрослые мужчины
Меня любят, просто обожают!
Сотворил Господь меня необыкновенной,
Чтобы всех людей сводила я с ума.
Почему же тот меня не любит,
От кого сама я без ума?


Рецензии