Время года

10.04.10г.
23.55ч.

Если ты меня не любишь,
Время года - зима;
Если ты меня не любишь -
Я схожу с ума.
Если ты меня не ценишь,
На улице - осень;
Ты мимо проходишь -
«Как дела?» - только спросишь.
Ты меня не заметил -
За окнами осень;
На вопрос не ответил -
Взгляд только бросил.
Пообщался со мной -
И на сердце весна!
Показалось: тебе
Хоть немного нужна.
Похвалил мое платье,
Мой изысканный вкус;
Превратилась в цветы
Моя легкая грусть.
Если ты меня полюбишь,
Сразу явится лето,
А пока моя любовь -
Одинокая, без ответа…


Рецензии