Пожелание
Как Клеопатра будь-мудра,
И чтоб вся розами укрыта,
Была постель, твоя, с утра.
Стань героиней из романа,
Будь,как Джульетта молода,
Скромна,как Пушкина Татьяна
И не считай свои года.
И доброй будь, как мать Тереза,
Но жгучей,яркой как Кармен.
Чтоб на тебя смотрели трезво
И принц,и раб,и бизнесмен.
Свидетельство о публикации №115052202276