601. Загвоздка

Что приуныл? Тебя призвал Всевышний?
Не дрейфь! Ты будешь там не лишний.
Одна загвоздка: вряд ли там
(без исключенья) всем гостям
шанс предусмотрен Услаждаться Вишней...
Что происходит, братцы, с нами?
Концы не сходятся с концами.
Вослед Землетрясению - Цунами...
Всем этим крайне озабочен,
я лёг (за полчаса до полуночи).
Мелькнуло: "Вот бы исхитриться -
без промедления забыться".
Заснул. Проснулся. "Пол-первого сейчас, пожалуй".
Включил торшер. Ноль-тридцать!
А Время - дальше побежало...

Ночь 21-22 мая 2015.


Рецензии