Пропавшая звезда

Пересчитав  звезды  на  небе,
 я  удивился  -
 одной  не  хватало.
 Я  принялся  заново  пересчитывать.
 После  того,
 как  я  досчитал  до  Альбали,
 звезды  вмиг  померкли 
 и  растворились
 в  свете  восхода
 недостающей.


Рецензии