Не могу забыть

На небе вновь звезда упала
И растворилась как туман.
Любовь мою ты не познала
И превратила всё в роман.

А наш роман не долго длился,
Моя любовь к тебе рвалась.
И вскоре в чувствах усомнился,
Ты вольной птицей унеслась.

И унесла покой и счастье,
И все, что рвётся из груди.
Родное тонкое запястье,
И те часы, что подарил.

Открыл тебе свою всю душу,
Чем наделила мать меня.
Готов тебя всё время слушать,
И не могу забыть тебя.

Автор Евгений Богданов
22 мая 2015 г


Рецензии