Парадоксы любви
И холодным рассудком ни к чему не придешь:
Знаешь точно, что врет - и все-таки веришь
Знаешь, что не придет - и все-таки ждешь!
Зная, что позабудет - все равно будешь помнить!
Зная, что будет больно - быть мечтаешь вдвоем!
И не хочешь увидеть сверкание молний
И не хочешь услышать грохочущий гром!
Зная, что украдет - дверь откроешь ты ночью
И согнешь свою шею под любимый топор
И открытую рану лечить не захочешь
И, мечтая сгореть, смело прыгнешь в костер
Почему так нелепо устроены люди?!
Видят пропасть под носом - и стремятся вперед…
Знаешь, что предает - и все-таки любишь!
Знаешь, что не вернуть - а надежда живет…
Свидетельство о публикации №115052200223