Отцвела черемуха

Заскучал я, что-то, друг, вспомнив те года,
Пролетела молодость, голова седа.
Многих, с кем дружил тогда, уже больше нет,
Рад, когда звонят, кто жив, через интернет.

Жизнь, словно черемуха, буйно отцвела,
Юность, бесшабашная, отшумев, прошла.
И все меньше радости, все скучнее дни,
День на день похожие, тянутся они.

В праздники скучаю я, он не веселит,
От вина нет радости, так уж не бодрит.
Видно постарели мы, не хватает сил,
Дело не во времени, кто б ни говорил.

Отцвела черемуха, сбросив белый цвет,
Лепестками белыми наш усыпан след.
Я грущу о прожитом, хоть и не вернуть,
Но а в мыслях хочется, там побыть чуть-чуть.

Не губите молодость, сидя у окна,
Быстро пролетит она, жизнь так коротка.
То, что пропустили вы, после не догнать,
Не сиди, нахмурившись, а иди гулять.


Рецензии
Грустно-но так все и есть.Бегут,бегут года...Но не будем падать духом!-А-

Габерстро Андрей   26.05.2015 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.