Люби пока жива любовь во мне!!!

Люби меня пока  жива
пока живы мечты мои
и жизнь с восторгом удивляет
мечты в реальность превращая....

Люби меня пока хочу
пока я завтрашним живу
и смысл "завтра" весь блестит
и с трепетом желание вторит

Люби меня пока мечтаю
и не о всех "изменах" знаю
пока живы мечты мои о "ЗАВТРА"
и впечатления полны  АЗАРТА


Люби меня пока не всё я знаю
не все пути и жизнь внимая...
ловлю не каждый мимо взгляд
хотя прохожий всё же рад...


Люби меня пока ещё во мне жива
моя Любовь к тебе - она ТВОЯ !!!
быть может завтра Решка и Орёл
сыграют в жизни свою РОЛЬ...


                ((( К-С   22.05.2015 )))


Рецензии