Выпускной 2015

11 лет пролетело за одно мгновение,
И из-за этой грусти посвящаю вам стихотворенье,
Даже не стихотворение, а песню-драму,
Как покидаем мы свою родную школу-маму.

Множество воспоминаний, двойка в первый раз,
Как курили в туалете, эх... 4ый класс.
Вспоминаю, как пихал я по карманам шпоры,
Помню фразы типа: хана тебе после школы.

Вроде детский лепет, а в сердце навсегда.
Эту школу точно не забуду никогда,
Не забуду я учителей и кабинет родной.
Свой Онор я не забуду, он один такой...

Учителей родных, вкладывавших душу,
Пожар в 12 году, который был потушен,
Всеобщее отравление перцовым газом -
Это связано все одним большим рассказом.

Мы всегда защищали честь нашей школы,
Пытались устранять все скандалы, произволы.
Мы гордимся школой, скажем ей спасибо!
Мы красиво появились и уйдем красиво!

Мы заканчиваем тут учиться, но не ставим точку.
Приведем сюда учится сына или дочку.
А нам идти пора, вы вспоминайте нас.
На веки самый лучший ваш 11 класс!
-
Предки будущее дали, вечно поднимают,
Все проступки наши близко к сердцу принимают,
Помогают, лучшее нам пытаются дать!
Родительский инстинкт и это не отнять!

Вы подарили нам любовь, заботу и ласку,
Короткую нашу жизнь воплотили в сказку,
Отдали нам последнее тепло и уют,
Понимание того, что дома всегда ждут.

Вспоминаю каждое утро в девятом классе
Мама будет утром: "Гена поднимайся,
Чисти зубы и себя приводи в порядок!"
Так же наставления: "Гена, будь в речи краток"

Прости меня мама за мой вспыльчивый нрав,
Повзрослев я осознал то, что был не прав.
Сам никогда не обижал, и не кому не дам,
Прости пожалуйста за то, что попадал по ночам!

Мама! Пожалуйста прости.
Прости меня пожалуйста за все мои грехи,
Прости за то, что в детстве не слушал я тебя,
Постоянно уходил от тебя, на тебя грубя.

Вот уже в взрослый стою перед тобой,
Сколько времени в пустую пролетело за спиной,
Уже давно тебя я выше, а ты стоишь,
Я до сих пор для тебя в твоих глазах малыш!

Для родителей своих такими будем мы всегда,
Не смотря на то, что не бегут, а летят года!
Мы для них вечные дети, смиримся с этим,
Хоть какое день рождение мы с ними отметим!

11 лет пролетело навсегда,
Спасибо школа, это мы не забудем никогда,
Спасибо родные, что относились любя,
Спасибо тебе мама, я люблю тебя!


Рецензии
Геннадий, милый! Какое же доброе и умное стихотворение! Я давно не заглядывала к тебе и вдруг захотелось узнать, чем ты дышишь. А ты - молодец! Действительно
повзрослел во всех отношениях. Успехов тебе в творчестве и удачи во всём.
С теплом души,

Татьяна Афанасова   04.08.2015 00:23     Заявить о нарушении