Депрессия

Моя депрессия не волнует тебя.
Она только моя, б@@@ь! 
Да и какого х@@ я говорю о ней? 
Мне надоело терять!
Но тебе надоело скорей.

Я пью по ночам 
и курю у чужих подъездов.
Ты спишь сладко 
и сны видишь. 
А я знаю, что они бесполезны.

З@@@@@@я всё время молчать, 
но мне не о чем говорить.
Это моя депрессия. 
Личная, б@@@ь!
Мне нравится с ней жить.


Рецензии