Кто рядом
Бьют, для кого-то этот миг игра.
Скрипя,захлопнулся замок на старой дверце,
На стыке равнодушья, зла, добра.
Часы идут, ты их не остановишь,
Стук стрелок нежит гладкий циферблат.
Ты для себя и для других готовишь
Дорогу, что не повернёт назад.
Смотри вперёд,
Не будет остановок,
Кто рядом, пусть не ждёт себе наград,
Пусть он уходит,
Не оставив для страховок
Тебе ни йоту - не его парад.
Прощай,и нет у жизни остановки,
Прощай, так расстаются навсегда.
Прости, здесь не бывает заготовки,
Так между пальцев пробежит вода.
Свидетельство о публикации №115052200213
доброго вечера,
С уважением,
Я
Чёрный Принц 0 17.07.2019 20:25 Заявить о нарушении