Разные - разные мысли. Призывы и выводы

К этой мысли подойду я вкратце:
Долой пустоту речей!
Лучше уж ничем не заниматься,
чем заниматься ничем...

       *       *       *

И этой важной темы не "объехать":
Чтоб в жизни быть, действительно, успешным -
давайте повод к искреннему смеху,
но не давайте повода к насмешкам...

      *       *       *

Не замечаем, в проблемах заблудши -
уровень жизни подрос.
Но по привычке нам кажется лучшей
вещь, на которую спрос...

      *       *       *

Слова не приукрасят жизнь вовек...
( На пальцах как покажешь мощь прилива? )
Тогда лишь счастлив будет человек,
когда он сам себя сочтёт счастливым!


Рецензии
Интересные мысли... Важно, что они актуальны.
С уважением,

Марина Стародуб   28.05.2015 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.