***

 На седьмом небе от счастья..
Малыш в песочнице лепит  куличики,
Он не знает,что уже близко клыкастая пасть
И улыбка сияет на милом личике.

Через мгновение тельце пронзит боль..
Он будет громко плача:-Мама- кричать,
Когда угольно-черный пес клыки вонзит
И будет с яростью его плоть рвать.

А потом ,все семь кругов ада...
Неотложка,капельницы,реанимация,
Мать сидящая у постели своего чада
И сбор средств...на пластическую операцию.


Рецензии