Запах смерти, запах ладана

Запах смерти, запах ладана
Ходит алчно по пятам,
И моя судьба нескладная
Безобразна, как мутант.

Запоздалый лучик солнечный
Обогрел и обласкал,
Отмороженные сволочи
Затаили свой оскал.

В свете фар безумных, призрачных
Лучик теплый утонул.
И под звуки плачей тризничных
Моя жизнь пошла ко дну.


Рецензии