Первый раз
Тело горит в огне
Ты мимо меня проходишь
Но не подходишь ко мне!
Хочу с тобою расстаться -
И рядом с тобою быть;
И не могу признаться -
И не хочу забыть!
Но вот, однажды, на танцах
Ты меня пригласил -
И вежливо отказаться
Не было больше сил!
И за тобой бреду я
Словно в прекрасном сне
И чувствую, как в бреду, я
Руки твои на мне...
А ты в моём робком взгляде
Мечту мою прочитал -
И волосы мне погладил
И в губы поцеловал!
В руках твоих таю, таю
И надо бы крикнуть НЕТ!
Но губы твои мешают -
И не оторваться мне!
Ты с ласковой, нежной силой
Меня увлёк за собой -
И не вспомню, как очутилась
В одной постели с тобой...
Рукой горячей и влажной
Ты начал меня раздевать -
И мне, почему-то, неважно
Что мама будет ругать!
Все просьбы мамы забыты
Чтоб берегла свою честь:
Я без одежды, раскрыта -
А стыд куда-то исчез!
Бережно и осторожно
Губы по мне скользят
Целуя везде, где можно
И даже там, где нельзя...
Терпеть больше нету мочи
Шепчу лишь: - Давай, давай!
Делай со мной, что хочешь -
Только не прекращай!
В объятьях его сгораю:
Он любит! Я с ним! Он мой!
И тело моё пронзает
Горячая сладкая боль...
И стала я пуха легче
Всю ночь наслаждаясь им -
А утром он в ушко шепчет:
- Пока, малыш! Заходи…
Об этом воспоминанье
На всю свою жизнь сберегу!
Что будет со мной - не знаю
Но жить без него не могу!
Свидетельство о публикации №115052200199