А всё не просто так...
Днём - солнце в небе, ночью - звёзды.
Любви вершина - ночью тёмной -
Объятья, поцелуи, стоны...
А днём - свиданья, встречи, клятвы...
И всё, как будто бы, понятно...
И всё, как будто бы, не ново -
Любовь, конечно же, основа
Для счастья женщины с мужчиной,
Друг друга встретивших к закату...
И для сомнений нет причины,
Что в осень жизни чувства святы.
Быть может, в чём-то иронична,
Преувеличиваю где-то...
Но не предвзято, не цинично,
Как, впрочем, многие поэты.
В судьбу мою весна ворвалась,
Хоть в жизни осень, что прискорбно...
Неужто, вправду я дождалась -
И всё, что хочется, возможно?!
Мечтала! Верю... и надеюсь,
Что все мечты осуществятся!
В любви взаимной вижу ценность -
И пусть за годом годы мчатся
Без сожалений и упрёков,
Без горьких разочарований!
Пусть жизнь не кончится до срока
Здесь, на земле, от испытаний.
Свидетельство о публикации №115052201989