Живем мы в кризисе духовном...
И сердце плачет, потому!
Огромен мир, но мало в нем ведь,
Людей, что скажут - Я пойму!
Тех понимающих, крупицы,
Что верят, любят Небеса.
Душа их плачет здесь, а лица
Вверх смотрят, чтоб умыть глаза.
Умыть сердца от власти злобной,
Что все сьедает, как напасть.
Своей корыстностью утробной
И ненавистью, пьющей грязь.
Я нехочу все это видеть!
Я немогу всем тем дышать!
Зло норовит мой дух обидеть,
Втоптать, да крылья оборвать...
Мне остается только, Боже!
На стойкость духа уповать.
Ведь сердце и душа - дороже!
Чем лоск и зависть, лживый тать...
Прошу Тебя, Бог! Дай мне силы!
Злу не поддаться, не принять.
Слаба ещё я, и безкрЫла,
Но я могу зло распознать!
Ведь вижу я так явно, ясно,
К чему стремиться сатана.
И путь его - обман опасный...
Раскрыть то зло, мне честь дана...
Свидетельство о публикации №115052201988