Не могу уходить

Не могу уходить, всё равно к благодатному тянет,
не поссорившись с ней, как же брошу её насовсем.
Как же жизнь моя беспросветной пустынею станет,
как же буду я жить совершенно оставшись ни с чем??

Не могу уходит, ни к чему здесь пустые старанья,
если здесь хорошо, если с ней отдыхает душа.
Только душу грызёт её холод привычный - пиранья,
как же буду один, против чувств вдохновенных греша.

Не могу уходит, в этом мире её лучше нету,
как оставлю всё то, что вдохнуло мне в сердце огонь.
Как оставлю я ту моей жизни печальной планету,
что так манит меня как волшебный, пленительный сон.

22.05.2015


Рецензии