Босоногий мальчик на песке
Прошлого сюжеты разных сцен
Мысли открывают, и иголочки
Бьют по коже с пульсом тонких вен.
Там картинки солнышка игривого.
Босоногий мальчик на песке,
Радуется жизни дня счастливого,
Щечкой трется маме по руке.
Вытирает тёплой ручкой слезки ей,
Обнимает- сердце бередит.
-Мама, ты не плачь, а улыбнись скорей.
И целует, и в глаза глядит.
Мама только нежно улыбается,
Мужичка к груди своей прижав.
-Ничего, мой милый все наладится,
-Был бы счастлив ты и не хворал.
Мамино тепло лежит на полочке,
Мне б его подольше сохранить.
В венах,.. в сердце сверлится иголочкой,
Только мама может так любить.
21.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115052200198
оно не может исчезнуть, оно в Вашем сердце!
С уважением,
Алена Рябинина 31.08.2017 18:58 Заявить о нарушении
Николай Неборачко 01.09.2017 16:45 Заявить о нарушении