У весны хлопот не мало
Красит мир в зеленый цвет.
Зеленью разрисовала:
Травы,дивный первоцвет.
Засияли изумрудно:
Озимь нежная,кусты.
Ей,художнице,не трудно,
Сделать светлыми мечты.
Ждет березовая роща.
Ах,как радует листва!
Здесь лишь ветер вольный ропщет,
Для него зелень-тоска.
Соловушка заливает:
То засвищет,то замрет.
Край родимый прославляет,
О любви своей поет.
Как хочу я раствориться,
Слиться с нежною листвой,
Чтоб душевно насладиться,
Раскрасавицей-весной!
Свидетельство о публикации №115052201943
Марина Маркова-Иванова 22.05.2015 21:52 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 22.05.2015 21:54 Заявить о нарушении