Эх

Весна застала нас в ссоре.
Война –
В зелёном уборе.
Мне мир теперь
Будет лишь сниться…

И наши добрые лица.

Как знать? Возможно, остыну…
Погибну в бою,
Тебя грохну в спину –
Война есть война –
Врага отыбать!
А после нового ищем опять.


Ну вот такой мой характер.
Любовь не поймёшь…
Короткая юбка бросает в дрожь.
И друг мой
Хакер
Поможет найти
Ту,

Что встретилась мне на пути


Рецензии