А ты в раю, любимый...
Фужеры, хрусталь и вино -
С тобой мы одни в целом свете…
Как всё это было давно.
Обрывками память той встречи,
Где нет нас счастливей вокруг,
Твои обнаженные плечи
И шелком объятия рук.
И нет тебя, милый, дороже,
И нет тебя, милый, родней!
Как время безжалостно все же -
Разлукой потухших свечей...
День кончился, будто и не был -
Синь вечера, звезд васильки
И всполохи летнего неба,
И бьются в окно мотыльки.
Свидетельство о публикации №115052201904