Левитация
Земли притяжение, устроив гастроли.
Владею секретной я информацией,
Строгий контроль держу над гравитацией.
Автомобильные пробки - пустяк,
Теперь уж меня не тревожат никак.
Прыгаю словно кружащийся снег,
И как безумный паук-человек.
По крышам машин я бегу в часы пик.
И нет препятствия там, где тупик.
И медитируя так, на ходу,
Я по карнизам куда-то иду.
И как пушинка, хотя и без перьев,
Бегаю вверх-вниз по кронам деревьев.
Больше не держит за ветку рука,
Ветер уносит меня в облака...
Иссякла энергия, нет силы воли,
Из облаков опустился на поле.
Снова почувствовал я гравитацию:
Цен повышение, кризис, инфляцию!
Свидетельство о публикации №115052201892