дрожь по коже

падают.. самолёты..
погибают.. люди...
дрожь.. по коже..
скользящая...
кто знает..
кто ты..
кто тебя любит...
не ответят.. даже..
чёрные ящики...

они не способны..
увидеть...
страх..
последней.. секунды...
дрожь.. по коже..
скользящая...
до чего же.. это..
удобно...
умирать..
так не нудно...
улыбнутся..
чёрные ящики...

не всегда..
так бывает...
кто ищет.. найдет...
глубина.. океанов..
манящая...
остается надежда...
тех кто верит..
и ждет...
недоступные..
чёрные.. ящики...


Рецензии