Двадцать лет люблю

«Двадцать лет люблю»

Наступила осень, пожелтел весь сад,
Падают листочки, по ветру летят,
А природа лепит, словно пластилин,
Вид красивый смотрится, прям на дне долин.

Радостно и весело, сердцу моему,
А тебя от счастья, я к себе прижму,
За тобой в любую, пропасть я пойду,
Двадцать лет ведь долгих, я тебя люблю!


Рецензии