22. 05. 15 Утро...

А мне так безумно тепло...
С тобою вдвоем..просыпаться...
А мне так безумно легко..
Смотреть на тебя улыбаться...

А мне так хотелось еще..
Тобою еще любоваться...
А мне так хотелось...еще...
Гладить тебя..целоваться...

А мне так хотелось продлить..
Мгновения этого утра...
И вылить все строки в стих...
Как хорошо было...утром...


Рецензии