Наслаждение...

Наслаждение – это чудная вода –
Чистая, волшебная, увлекающая!
В ней не просто радость – счастье на года,
Никогда не тающее!
Наслаждение – любви мечты летящие,
В мыслях дня и ночи над Землёй парящие...

(фото - картина Леонида Афремова)


Рецензии