Тайный знак

«Тайный знак»

Ведь здесь я не жилец, я только гость случайный
И за народ я поднимаю свой кинжал,
На мне господь поставил знак свой тайный,
Я автомата на курок нажал.

К своей судьбе я ангелов хотел привлечь,
Ведь тайна вечная лежала между нами
И на войне, своё несу я знамя,
Мне испытаний всех, не в силах с несть,
Ведь знамени Российского, отстаивал я честь!


Рецензии