Волки
И курю и пью. Да, я знаю, это совсем не дело.
Я живу с волками, но выть не могу по волчьи.
Наверно по этому, они грызут меня раз в неделю.
Я живу с волками, но петь им пытаюсь песни
И рассказывать сказки о принцессах, дворцах, турнирах...
Но волки не слушают. Они крови хотят и мести,
А я пытаюсь убедить их склониться к миру.
Волки каждую ночь только воют так громко, грустно
И все скалят клыки и рычат, когда я их глажу.
И у волка разума нет, есть инстинкт лишь, чувство,
Что их заставляет чужих превращать только в кость и сажу.
Я возвращаюсь домой самой поздней ночью.
И все плачу, плачу, смотрю на луну, но только
Не могу завыть. По людски лишь, но не по волчьи.
Есть во мне и клыки, и шерсть, но совсем нет волка.
Свидетельство о публикации №115052201797