20. 05. 15 Нет больше мест!

За меня плачет небо..
Я реву где-то в душе..
Как же все надоело..
Проще не жить уже..

Темное, тесное платье..
Сковывает..меня..
Я давно задохнулась..
От тебя и себя..

Мне эти стены пустые..
И ночами звонки..
Вера и надежда..
Прочь от меня, уходите..

Меня снова сжимает..
От этих желаний..
И я уже не знаю..
Куда мне себя девать..

Я прихожу домой..
Ну а там бардак..
Сил уже нет...
Падаю на диван...

Но потом открываю глаза..
Мокрые от слез..
Не могу засыпать..
Думаешь, не всерьез..

Думаешь я сочиняю..
И не больно мне..
Если тебе улыбаюсь...
Значит еще болит...

Думаешь..если улыбки..
И мама не знает..
Просто я привыкаю..
Привыкаю жить так...

Но мне все сложнее ..
Все в себе держать..
Никому не говорить..
И всегда молчать

Я конечно справлюсь..
Я конечно смолчу..
Но все равно..это скажется..
Но все равно..захочу..

Захочу..кому-то сказать..
И душу излить..
Если ты можешь молчать..
То мне не дано..так жить...

Если ты можешь просто..
Обо всем забыть..
Значит и не надо..
Тебе с нами быть..

Жаль..не хочешь слушать..
И не хочешь читать..
А я не могу уже..
Внимание вопрошать...

Просто когда-нибудь..
Придет конец..
Если все будет так..дальше..
Значит для нас, нет больше мест..


Рецензии