Утренние стихи 133-134

Будешь жить ты как придется,
будешь жить и так, и сяк –
и взовьется, разовьется
над тобой победы стяг!

***

– Я принес тебе подарок.
Посмотри: красив и ярок,
пахнет, словно резеда…
– Положи его сюда.


Рецензии