Майское солнце на небе лучится...
Мир возрождается, солнцем согретый.
Как бы хотелось любви научиться,
Той, что была у Ромео с Джульеттой.
Время сегодня безудержно мчится,
Жизнь нам дана , как большая награда.
Нам бы любви у Христа поучиться,
Чтобы не стать проповедником ада.
Сердце, с годами, не так уж стучится:
Мы постепенно к любви привыкаем.
Всем нам так нужно любви научиться,
Той, что была между Гердой и Каем.
Нам бы в любовь всей душой облачиться,
Чтоб у любимых все дни были ярки.
Как бы хотелось любви научиться,
Той, что к Лауре была у Петрарки.
Я Вас прошу: От любви не лечиться,
Даже когда, до безумия плохо.
Будем любви ежедневно учиться
С первого дня до последнего вздоха.
Свидетельство о публикации №115052201770
Даже когда до безумия плохо.
Будем любви ежедневно учиться
Как родилИсь до последнего вздоха".
***
Я "ЗА" обеими руками,
Умом, устами и душой.
Ведь тускло всё под небесами,
Коль в сердце нет любви земной!
Татьяна Дементьева-27 22.05.2015 11:06 Заявить о нарушении
ТЫ ОТ ЛЮБВИ НАВЕРНО ПЬЯН.
СПАСИБО ТАНЕЧКА-ТАНЮШКА,
МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ СРЕДИ ТАТЬЯН!
Вован Тищенко 22.05.2015 14:13 Заявить о нарушении