В заброшенном саду

Весною сад даже заброшенный – красивый!
Цветёт, как прежде – белоснежными цветами!
И когда пчёлы радостно жужжат над нами,
Они в садах цветы все опыляют сами…
А к осени в заброшенном саду – повсюду вишни, сливы!
Все птицы благодарны пчёлам: вишни сладки и красивы!


Рецензии