На правильном пути
Соловья я слышу пенье,
Расцвели в саду цветы,
Ведь в стихах всё вдохновенье,
Всей природы красоты.
Тебя вижу я весёлой,
О проблемы лоб разбив,
Перемены в жизни новой,
Наступает сил прилив.
В голове все мысли юны,
Журавлей летает строй,
Каждый день я вижу луны,
Нависают над землёй.
Я люблю тебя родная,
Ты ко мне сейчас приди,
Для меня ты дорогая,
Ты на правильном пути!
Свидетельство о публикации №115052201748