Иди вперед и не жалей

Иди вперед и не жалей,
что в прошлое отправил детство.
Иди по жизни не робей,
у каждого свое есть место.

У каждого своя судьба,
свое пристанище, обитель.
И каждому дана душа,
а жизнь лишь главный наш учитель.

Иди спокойно, не спеша,
встречай восходы и закаты.
Не бойся в жизни, ничего,
пути судьбы они все святы.

Не возвышай себя, не смей,
иди своей дорогой к цели.
Люби, рожай, добро твори,
чтоб люди жизнь твою воспели.

А повстречаешь свою смерть,
прими ее без чувства страха.
Сумей, достойно умереть,
чтоб избежать долины мрака.


Рецензии