Петиция

Ты лети, лети петиция
Мир бездушных облети
Мы есть разума субстанция
Всё должно у нас цвести.
Люди жить должны все счастливо
На земле долой воров!
И в труде мирском участливо
Чтоб не дурили дураков.
Пусть ведёт рука Господняя
В мир радушия, любви.
А взымает преисподняя
Когда здесь Вы очень злы.


Рецензии