1144. Где ты счастье

Как увидеть тебя счастье ?    
И грустит в томлении душа,      
Исчезаешь в одночасье,   
Ты уходишь молча, не спеша.      

Без тебя темнее ночи,   
И солнышко не греет днём,      
Видеть счастье хочу очень, 
Так тоскую часто я по нём.   

Затерялось счастье видно,   
Снова одиночество в ночи, 
Жить без счастья так обидно,
Где ты счастье, долго не молчи.


Рецензии