О любви
Но жизнь моя из рифм и слов.
Тебя укрою я, как ризою,
Пророчеством своих стихов.
И каждый миг прольётся строчкою,
Запечатлится каждый штрих.
И укорять меня беспочвенно,
Что это только для двоих.
Любовь, намеченная раннее,
Над нами словно вечный зонт.
И чувств горячечных сияние
Рекой стекает в горизонт,
Где освещает путь потерянным,
Любви не знавшим никогда.
И всё, что в жизни нам отмерено,
Стихами падает в закат.
Свидетельство о публикации №115052201669
Валентина Товпегина 18.09.2024 01:27 Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.
С теплом
Нина Дедлова 22.09.2024 18:23 Заявить о нарушении