Полосочка

Жизнь   она в полосочку
Когда она какая,
То белая  - хорошая
То  чёрная  - плохая.
Только всё наладилось
Вроде у тебя,
Работа неплохая
Дети и семья.
Пожить бы так подольше,
Но нет  тебе, держись
Чёрною полоской
Зачёркнута та жизнь.
И сразу всё плохое
Судьба преподнесёт,
Беда  вслед за бедою
Спешит к тебе, идёт.
Но надо не сдаваться
Не вечная она,
Чёрная   злодейка,
Полосочка - судьба.
Потянется немного
И вот уже смотри,
Светлая полоска
Мелькает  впереди.
Что же тут поделаешь
Жизнь она такая
То белая, хорошая
То чёрная, плохая.


Рецензии