Прекрасен лес любой порою

Прекрасен лес любой порою
Весною с капелькой росы
Зелёной летнею тропою
Приятен облик чистоты.

Солнце радует теплом
Много нежности с дождём
Снег отбеливает душу
Летом можно скушать грушу.


Рецензии