Мой день рождения сегодня!

Мой день рождения - сегодня!
Еще один прибавился годок...
На улице тепло - подарок от  погоды,
От этого душа раскрыта, как цветок!
Мне улыбаются мои любимые детишки,-
И это - самый лучший в жизни дар!
Я счастлива! Вокруг цветут сирень и вишня...
В груди свой гимн играет сердца жар!


Рецензии