Лучше...

Зачем  мне  сердце разрывать,
Надеждой  тщетною  томиться;
Уж  лучше  трепет  сей  унять
И  скучных  дней  листать  страницы

Уж  лучше  просто, жить  и  быть,
Глядеть  в  мелькающие  лица
Все  позабыть  и  всех  простить
И  мне  однажды  все  простится...


Рецензии