Вот так и рвётся жизни нить...
Магнитных бурь проказы.
Домчалась до меня молва
Об этакой заразе...
Вот славно: есть на что свалить
И боль... и настроенье...
И как-то легче стало жить,
Уйдя от всех сомнений.
Диктует космос нам прогноз
Болезней и здоровья.
И кто-то верит ведь всерьёз -
Но... не хочу злословья!
Здоровье наше от небес,
Возможно, и зависит...
Но знаю точно - все мы здесь
Рабы своих же мыслей!
А я такая же, как все -
Грешу, на самом деле...
Слова произношу не те,
Какие б вы хотели...
Вот и болезни от того,
Что зло в себя впустила...
Но как укрыться от него,
Хоть всех давно простила?!
Обиду помню... Не убить
В себе воспоминаний...
Вот так и рвётся жизни нить -
С печалью и в страданьи.
Свидетельство о публикации №115052201579