Галке Цвигун

Постой, красавица, постой.
Здесь не обычные дела.
Здесь ты не лошадь с коростой.
Здесь оборвались удила...

А если можешь, то скажи,
Где был я столько много лет?
Вся эта жизнь, ведь, от спаржи.
А я ответственный, как мент.

Да вот и друг мне говорит:
"Толян, найдётся, не грусти."
А я не просто тот пирит,
Я много лет уже в пыли.

А я здесь сеял и пахал.
Тут побывало много баб.
Я не любил всех опахал.
Я здесь растерзанный пикап.

Постой, красавица, постой.
Эх, Галка, знала б, как любил.
Да мне пора на упокой.
Я сам  не свой. Но не дебил.

22.05.2015


Рецензии