Смотрю мой милый на тебя, на колосса похож

Смотрю мой милый на тебя, на колосса похож.
Ты как столетний кипарис, строен и пригож.
Шальные ветры не страшат, рвёшься смело ввысь.
Рядом ива нежная, склонила ветви вниз.


Рецензии