златоган
На длани господа, в восторг...
И окунаются нирваны по-окинавски забытьем,
Чтоб незадолго перед этим,- узреть стога Монэ на торг...
На кон созвездий круг колесный,
Конечных истин треньки в "шпон...?":
Трепещут ивы перед высию,
И ветер гонит стаи в сон.
В чьих, может, встретит светофороров
зеленый, в Арт деко, как чай...
И, листовыми разговоров,
каштанов спрячу златоган...
В вертящем зное полушарий
Струится признаков любовь....
И плазма чья, ко мне взывает,
И древа тень, - кому в поклон...
Свидетельство о публикации №115052201474