Акация цветет

Вот и дождались, акация цветет,
И свой аромат в окрестности несет,
Этот аромат обманет, опьянит
И навеки нас к себе приворожит.

Белая акация, желтая акация,
Ах, люблю как под тобой с милым целоваться я,
Гроздья ароматные шепчут о любви,
Просят нас остаться вместе до зари.

Белую акацию я тебе нарву,
И твое сердечко с ней приворожу,
Чтобы ты запомнил этот аромат,
И чтоб, где бы не был, приходил назад.


Рецензии