Джулия

Джули,Джулия, Джули,Джулия

Эта девочка в красной юбчонке

Всех сводила когда то с ума

Во дворе было слышно и только

Джули,ДжулияДжули,Джулия

Через годы прожитые мною

Вспоминаю я образ ее

Каблучками по сердцу стучали

Эти стройные ноги ее

Джули,Джулия,Джули,Джулия!


И опять словно в юнные годы

Я услышал, не видя ее

Фея города,Джулия где ты?

Нет портрета на сайте ее

Джули,Джулия,Джули,Джулия!


Рецензии